Pj Walikota Lhokseumawe Sambut Komandan Komando Sektor I Cabang 23 di Kota Lhokseumawe (Minggu, 21 Juli 2024)

Lhokseumawe, Minggu, 21 Juli 2024 – Penjabat (Pj) Wali Kota Lhokseumawe A Hanan, SP, MM sambut kedatangan Komandan Komando Sektor I TNI AU, Marsekal Pertama TNI Toto Ginanto, beserta Ibu Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 23, Ny. Mia Toto Ginanto, dalam rangkaian acara Peusijuk yang dilakukan oleh Ketua MAA Kota Lhokseumawe Syaifuddin Saleh bertempat di Gedung GH Wali Kota Lhokseumawe. Minggu (21/07) malam. Dalam sambutannya, Penjabat Wali Kota Lhokseumawe, A. Hanan, SP. MM, menyampaikan penghargaan atas kedatangan para tamu kehormatan dan menggarisbawahi pentingnya peran TNI AU, khususnya Satuan Radar 231 Lhokseumawe, dalam menjaga keamanan dan kedaulatan wilayah udara Indonesia.

"Kami sangat mengapresiasi dedikasi dan profesionalisme TNI AU dalam memberikan rasa aman bagi masyarakat Kota Lhokseumawe dan sekitarnya," ujar Hanan. "Kedatangan Bapak Komandan Komando Sektor I dan Ibu Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 23 diharapkan akan memberikan semangat dan energi baru bagi kita semua untuk terus membangun Kota Lhokseumawe menuju arah yang lebih baik." harap Pj Wali Kota Lhokseumawe.

Selain itu, Hanan juga menekankan komitmen pemerintah Kota Lhokseumawe dalam meningkatkan pembangunan infrastruktur, layanan publik, dan kesejahteraan masyarakat sebagai langkah strategis dalam pembangunan kota. Tampak hadir dalam acara peusijuk unsur Forkopimda Plus Kota Lhokseumawe, Danrem 011/Lilawangsa diwakili oleh Kasrem Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto, Kapolres Kota Lhokseumawe diwakili Kabag Ops Kompol Abdul Muin, Aslog Kosek I, serta para kepala OPD dan undangan lainnya.