UPACARA PERINGATAN HUT KE-72 TENTARA NASIONAL INDONESIA (Jum'at, 06 Oktober 2017)

Lhokseumawe ~ Wakil Walikota Lhokseumawe, Yusuf Muhammad, SE, MSM menghadiri Upacara Peringatan HUT ke-72 Tentara Nasional Indonesia. Upacara berlangsung di Lapangan Hiraq, Kamis (5/10).
Bertindak selaku Inspektur Upacara Danrem 011/LW dan Upacara dihadiri unsur TNI/Polri, Wakil Walikota lhokseumawe dan Wakil Bupati Aceh Utara, para pimpinan Instansi dalam wilayah kota Lhokseumawe dengan peserta Upacara berasal dari unsur TNI/Polri.
Upacara diisi dengan Penganugerahan Tanda Kehormatan Negara kepada perwakilan prajurit penerima dan dirangkai dengan Demonstrasi Silat Ketangkasan Prajurit, Sosiodrama Lintas Sejarah Perjuangan Pahlawan serta Defile Pasukan Upacara dan Alutsista.