PENGUKUHAN ANGGOTA PASKIBRAKA KOTA LHOKSEUMAWE TAHUN 2017 (Rabu, 16 Agustus 2017)

Lhokseumawe ~ Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kota Lhokseumawe Tahun 2017. Acara berlangsung di Aula Kantor Walikota Lhokseumawe, Selasa (15/8).
Dalam pengukuhan tersebut, turut hadir Unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe dan jajaran Pejabat Pemerintah Kota Lhokseumawe, para orang tua serta para undangan.
Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya dalam sambutannya menyampaikan bahwa Anggota Paskibraka Kota Lhokseumawe Tahun 2017 merupakan pemuda pemudi terpilih. Hal ini karena Anggota Paskibraka telah melewati berbagai seleksi dan telah mengikuti karantina. Selain itu, Anggota Paskibraka mendapat kehormatan dan kepercayaan dari Pemerintah Kota Lhokseumawe untuk mengemban tugas terhormat, yaitu mengibarkan Bendera Merah Putih di langit Kota Lhokseumawe, pada Upacara Peringatan HUT ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2017.
Oleh karenanya Walikota Suaidi berpesan, agar para Anggota Paskibraka dapat menjawab kepercayaan yang telah diembankan dengan memberikan yang terbaik. Menutup sambutannya, Suaidi Yahya menghimbau agar para Anggota Paskibraka selalu bersemangat dalam hal apapun. Karena dengan semangat, diharapkan generasi muda Kota Lhokseumawe menjadi generasi yang tangguh, yang dapat menghadapi segala tantangan masa depan dengan baik.