Inovasi dan Validitas Data : A. Hanan Pimpin Apel ASN Lhokseumawe awali Tahun Anggarann 2024 (Selasa, 02 Januari 2024)

Mengawali tahun 2024, Penjabat (Pj) Wali Kota Lhokseumawe A. Hanan, SP, MM pimpin apel gabungan perdana seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemko Lhokseumawe di Lapangan Hiraq, Selasa (2/1/2024). Ini menjadi momen silaturrahmi perdana sekaligus mengawali Tahun Anggaran 2024. Dalam amanatnya A. Hanan, SP, MM mengajak seluruh ASN untuk menjaga disiplin. “Saya akan melakukan pengawalan secara berjenjang terkait pentingnya keberadaan ASN di kantor pada jam dinas” seru Hanan dalam amanat.

Hanan sampaikan juga bahwa data menjadi perhatian utama dalam melaksanakan tugas. Untuk itu Hanan harapkan kepada camat yang wilayah kerja paling bawah, untuk memastikan bahwa data yang ada di wilayah kerjanya sudah valid. Sehingga tidak menjadi bias dalam pengambilan kebijakan dan implementasi kegiatan. “Lakukan perbaikan-perbaikan data, lengkapi data yang dibutuhkan sesuai tupoksi masing-masing. Sehingga kita tahu persis bahwa apa yang mau kita kerjakan dan tuntaskan harus berdasarkan data yang ada di lapangan” pinta Hanan.

Lebih lanjut, Hanan mengajak mengajak seluruh ASN untuk saling bahu membahu bekerja memberikan inovasi sebaik mungkin guna memajukan Kota Lhokseumawe. “Bapak Ibu harus memiliki inovasi yang lebih  baik, bekerja hari ini harus memikirkan apa yang akan dicapai masa mendatang” sambungnya.   Terakhir, kunci utama mencapai impian Kota Lhokseumawe, A Hanan serukan ASN untuk komitmen dan dedikasi penuh atas tugas dan tanggung jawab masing-masing. “Mari menjadi garda terdepan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kota Lhokseumawe. Kita mewujudkan impian Kota Lhokseumawe menjadi lebih maju, adil dan sejahtera” tutupnya.