PS Pemko Lhokseumawe Melaju ke Grand Final APEKSI Komwil 1 (Senin, 16 Oktober 2023)

Tim Sepak Bola Kota Lhokseumawe berhasil masuki grand final pada turnamen persahabatan sepak bola Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) Komwil 1 Sumbagut. Senin (16/10/2023).

Setelah kemenangan 4:1 melawan Pematang siantar dan juga 4:1 melawan subulussalam pada babak penyisihan, serta skor 6:4 melawan Sibloga, telah mengantarkan tim sepak bola PS Kota Lhokseumawe melaju lebih dengan kejuaraan.

Semua mata akan tertuju pada pertandingan final ini, yang akan menjadi momen penting dalam perjalanan tim sepak bola Kota Lhokseumawe vs Kota Medan yang akan berlangsung di stadion Rindam Pematang Siantar (16/10) 16.00 waktu setempat.

Meski tampak tidak akan mudah, masuk final tentu akan menjadi pemicu semangat dan kerja keras pemain untuk tunjukkan kemampuan terbaik, untuk meraih kejuaraan Football Tournament Friendly Match antar Pemko Se-Komwil I Apeksi tahun ini.

Pj Walikota Lhokseumawe, Dr. Drs. Imran, M.Si., MA., Cd, mengapresiasi atas pencapaian tim ini, "Semangat terus PS Kota Lhokseumawe, semoga tetap memberikan performa terbaiknya mudah-mudahan menjadi juara” harap Imran.
Dengan semangat dan tekad yang telah mereka tunjukkan, tim PS Kota Lhokseumawe siap menghadapi grand final dan berharap untuk meraih kesuksesan lebih lanjut dalam perjalanan turnamen.