Kafilah MTQ Kota Lhokseumawe Tiba di Bandara Lasikin Kabupaten Simeulue. (Sabtu, 25 November 2023)

Kafilah Kota Lhokseumawe yang mengikuti MTQ Ke-XXXVI Aceh di bawah pimpinan Asisten I Setdako Lhokseumawe, Muhammad Maxsalmina, S.Hi, MH, mendarat di Bandar Udara Lasikin Sinabang setelah menempuh perjalanan udara dari Bandara Kuala Namu, Medan.

Pj. Bupati Simeulue yang diwakili Asisten II Setdakab Simeulue, Dedi Erisma beserta jajaran menyambut kedatangan Kafilah Kota Lhokseumawe dengan penuh kehangatan yang ditandai dengan pengalungan bunga sebagai simbol kehormatan.

Selanjutnya, setibanya di pemondokan, dilakukan prosesi peusijuk oleh Camat dan perangkat Desa Suak Bulus, Kabupaten Simeulue.

Maxsalmina, disela-sela prosesi peusijuek menyampaikan, “Alhamdulillah seluruh Kafilah beserta rombongan tiba dengan selamat dan siap memberikan yang terbaik untuk Kota Lhokseumawe pada event MTQ Aceh Tahun 2023".