Dekranasda Kota Lhokseumawe Laksanakan Pelatihan Wirausaha Baru Bagi Pengrajin Bordir (Rabu, 30 November 2022)

PJ Ketua TP PKK Kota Lhokseumawe Rosnelly, SKM menghadiri kegiatan penutupan Pelatihan Wira Usaha Baru Bagi Pengrajin Bordir yang dilaksanakan oleh Dekranas sejak 25 Nopember dan berakhir Rabu (30/11) yang berlangsung di Gampong Blang Cut Kecamatan Blang Mangat.

Pada kegiatan  penutupan pelatihan tersebut,  Rosnelly  dalam sambutannya mengatakan sangat  mendukung kegiatan pelatihan ini karena dengan adanya pelatihan akan membuat pengrajin bordir mendapatkan upgrade ilmu untuk berinovasi.

“Kedepannya, khususnya pengrajin bordir lebih maju lagi dan berinovasi lebih bagus lagi” harapnya  dan dirinya menyampaikan rasa bangga ada pelatihan untuk pengrajin.

“Saya sangat bangga sekali untuk hari ini ada pelatihan khususnya bordir, mereka bisa mendapatkan ilmu yang terbaru semoga hari hari mereka dapat menerapkan ilmu yang mereka dapatkan” lanjut Rosnelly.

Istri dari Pj Walikota Lhokseumawe ini juga berharap kemajuan dan komitmen untuk terus maju dari Dekranas Kota Lhokseumawe.

“Dan saya juga berharap semoga Dekranas Kota Lhokseumawe lebih maju lagi kedepannya dalam mendukung perajin dan pengusaha kerajinan di Kota Lhokseumawe” ujar Rosnelly.