"Pemko Lhokseumawe Luncurkan SK Kenaikan Pangkat PNS: Meningkatkan Kompetensi dan Semangat Berprestasi" (Selasa, 26 September 2023)

Lhokseumawe, 27 September 2023 - Pemerintah Kota (Pemko) serahkan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat kepada 33 Pegawai Negeri Sipil (PNS), secara simbolis diserahkan langsung oleh Pj Wali Kota Lhokseumawe, Dr. Drs. Imran, M.Si, MA.Cd atas nama Gubernur Aceh. Acara penghargaan ini berlangsung di Aula kantor setempat, Selasa, (26/09/2023).

Dalam sambutannya, Dr. Imran tidak hanya memberikan ucapan selamat, tetapi juga mengungkapkan apresiasi kepada 33 PNS yang telah menerima SK Kenaikan Pangkat ini. Ia menekankan pentingnya terus meningkatkan kompetensi diri dalam menghadapi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang pesat.

"Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi saat ini sangat pesat. Oleh karena itu, kami minta kepada bapak dan ibu untuk terus meng-upgrade kemampuan diri agar mampu menyesuaikan diri dengan tuntutan zaman," harapnya dengan tulus.

Tidak hanya itu, Dr. Imran juga menyampaikan harapannya bahwa penerimaan SK kenaikan pangkat ini akan menjadi semangat bagi para PNS untuk meningkatkan kinerja mereka dan menjadi pribadi yang lebih bersyukur lagi. Ini merupakan langkah menuju visi lebih besar untuk Pemko Lhokseumawe, yang ingin menciptakan lingkungan yang didukung oleh sumber daya manusia yang berkualitas dan kompeten.

Pemberian SK Kenaikan Pangkat kepada 33 PNS ini adalah salah satu upaya konkrit Pemko Lhokseumawe untuk mengapresiasi dan mendorong kemajuan profesionalisme dalam administrasi pemerintahan. Semoga momen bersejarah ini akan menjadi langkah awal yang membawa dampak positif bagi pribadi mereka, lingkungan kerja, dan masyarakat Kota Lhokseumawe secara keseluruhan.