KOTA LHOKSEUMAWE

WARTA KOTA

BERITA DAN INFORMASI KOTA LHOKSEUMAWE

2024
PELUNCURAN RUMOH GIZI GAMPONG (RGG) PUSONG BARU DAN SOSIALISASI GERAKAN PILAH SAMPAH DI GAMPONG GAMMAWAR PUSONG BARU

Pemerintah Kota (Pemko) Lhokseumawe melakukan peluncuran Rumoh Gizi Gampong (RGG) serta Sosialisasi Gerakan Pilah Sampah dari Rumah dan Pengelolaan Sampah di Gampong Pusong Baru, Kecamatan Banda Sakti. RGG sendiri menyediakan konsultasi gizi, makanan, program edukasi, dan layanan kesehatan.

2024
PEMKO LHOKSEUMAWE TERIMA ZAKAT PERUSAHAAN PT. BANK ACEH SYARIAH CABANG LHOKSEUMAWE

Pemerintah Kota (Pemko) Lhokseumawe menerima penyerahan zakat perusahaan dari PT. Bank Aceh Syariah (BAS) Cabang Lhokseumawe. Penyerahan zakat ini merupakan bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan dan komitmen untuk mendukung kemaslahatan umat di Kota Lhokseumawe.

GUNA TEPAT SASARAN, PEMKO LHOKSEUMAWE DAN PERTAMINA SIDAK LOKASI USAHA

Mengantisipasi adanya kecurangan terhadap penggunaan LPG bersubsidi tiga kilogram atau yang disebut dengan gas melon, Pemerintah Kota (Pemko) Lhokseumawe bersama PT. Pertamina Patra Niaga melakukakan inspeksi mendadak (sidak) kesejumlah hotel, resto dan pangkalan

Pemko Lhokseumawe berikan edukasi Pencegahan Kekerasan kepada Remaja

Organisasi Berbagia Indonesia dan Mudah Bicara yang berkolaborasi bersama Pemerintah Kota (Pemko) Lhokseumawe, menyelenggarakan program Sharing for Caring, dengan mengusung tema "setiap dari kita membutuhkan ruang untuk pulih dan aman".

2024
Upaya Penanggulangan Stunting, Pj Wali Kota Lhokseumawe Resmi Luncurkan Rumoh Gizi Gampong Hagu Barat Laut

Sebagai langkah konkret dalam upaya menanggulangi masalah stunting, Penjabat (Pj) Wali Kota Lhokseumawe, A Hanan, SP, MM, secara resmi meluncurkan Rumoh Gizi Gampong (RGG) di Gampong Hagu Barat Laut

Pemko Lhokseumawe Terima Deviden Rp 2,7 M Dari Bank Aceh

PT Bank Aceh Syariah Lhokseumawe menyerahkan pembagian laba perusahaan atau dividen tahun buku 2023 senilai Rp2,7 miliar lebih kepada Pemerintah Kota (Pemko) Lhokseumawe.

HEADLINE INFO

INFORMASI DAN PENGUMUMAN