Friday, 20 July 2018

PISAH SAMBUT KAJARI LHOKSEUMAWE (Senin, 2018-03-26)

Lhokseumawe ~ Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya, beserta unsur Forkopimda dan jajaran Pejabat Pemerintah Kota Lhokseumawe menghadiri acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Lhokseumawe. Acara berlangsung di Kantor Kejaksaan Negeri Lhokseumawe, Senin (26/03). Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Lhokseumawe mendukung pihak Kejaksaan dalam melaksanakan tugas menegakkan hukum. Untuk itu, sambung Suaidi, Pemko Lhokseumawe memerlukan support guna memperbaiki berbagai kekurangan maupun kelemahan dalam menjalani kegiatan pemerintahan, agar tidak berbenturan dengan hukum. Untuk itu, Kejaksaan Negeri Lhokseumawe diharapkan dapat menjadi sumber pengetahuan hukum dalam penyelenggaraan tugas bagi aparatur Pemerintah Kota Lhokseumawe. Sehingga dapat membangun kepercayaan masyarakat terhadap penegakan hukum, dan roda pemerintahan juga dapat terlaksana dengan baik. Sebelumnya, Mukhlis, SH menyampaikan bahwa selama kurun waktu 3 tahun 11 bulan menjabat sebagai Kajari Lhokseumawe, tidak ada hambatan dalam pelaksanaan tugas dan Kota Lhokseumawe memberikan banyak kenangan yang sulit untuk dilupakan. Sementara itu, Muhammad Ali Akbar, SH, MH menyampaikan agar apa yang telah terjalin selama ini semoga dapat terus terjalin dan dapat ditingkatkan, sehingga tidak ditemui halangan dalam menjalankan tugas dalam melayani masyarakat.