Sunday, 18 August 2019

KARNAVAL DALAM RANGKA HUT KE-72 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA (Rabu, 2017-08-23)

Lhokseumawe ~ Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya melepas Pawai Karnaval dalam rangka Peringatan HUT Ke-72 Republik Indonesia Tahun 2017. Pelepasan berlangsung di Lapangan Hiraq, Sabtu (19/8).
Dalam Pelepasan tersebut, Walikota Lhokseumawe turut didampingi unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, Wakil Walikota dan Sekda Kota Lhokseumawe serta jajaran Pejabat Pemerintah Kota Lhokseumawe.
Karnaval melintas melalui jalan dalam Kota Lhokseumawe dan diikuti  pelajar dari TK, SD dan SMP serta SMA sederajad dalam wilayah Kota Lhokseumawe, yang terdiri dari pawai jalan kaki dan kendaraan hias.