Monday, 22 July 2019

KUNJUNGAN TIM ANJANGSANA PEMKO LHOKSEUMAWE TAHUN 2019 HARI III (Senin, 2019-05-13)

Lhokseumawe ~ Pemerintah Kota Lhokseumawe melaksanakan kegiatan Anjangsana Ramadhan Tahun 2019. Hari III, Tim Anjangsana mengunjungi Masjid Darul Falah Gampong Tunong, Minggu (12/5).
Pada Hari III, Rombongan Tim Anjangsana Ramadhan Pemerintah Kota Lhokseumawe diikuti oleh para unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, Sekda Kota Lhokseumawe, para Asisten Setdako Lhokseumawe, para Staf Ahli Walikota Lhokseumawe.
Selanjutnya, para Kepala SKPK Lhokseumawe dan para Kabag serta Camat dalam wilayah Kota Lhokseumawe. Acara turut dirangkai dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada pengurus Masjid dan Tausyiah oleh Tgk. H. Asnawi Abdullah, MA.
Dalam arahannya, Sekda Kota Lhokseumawe, Miswar, SE, MSP berpesan agar kekompakan dan sinergitas di dalam masyarakat dapat terus dijaga. Karena, sinergitas dan kekompakan yang baik dapat menjadikan segala sesuatu berjalan sesuai dengan yang telah direncanakan.