Monday, 22 July 2019

KUNJUNGAN TIM ANJANGSANA PEMKO LHOKSEUMAWE TAHUN 2019 HARI II (Senin, 2019-05-13)

Lhokseumawe ~ Pemerintah Kota Lhokseumawe melaksanakan kegiatan Anjangsana Ramadhan Tahun 2019. Hari II, Tim Anjangsana mengunjungi Masjid Raudhatul Jannah Gampong Lhok Mon Puteh, Sabtu (11/5).
Pada Hari II, Rombongan Tim Anjangsana Ramadhan Pemerintah Kota Lhokseumawe diikuti oleh para unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, Sekda Kota Lhokseumawe, para Asisten Setdako Lhokseumawe, para Staf Ahli Walikota Lhokseumawe.
Selanjutnya, para Kepala SKPK Lhokseumawe dan para Kabag serta Camat dalam wilayah Kota Lhokseumawe. Acara turut dirangkai dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada pengurus Masjid dan Tausyiah oleh Tgk. H. Misran Fuadi, S.Ag, M.AP.
Sekda Kota Lhokseumawe, Miswar, SE, MSP dalam arahannya berpesan agar masyarakat dapat menjaga persatuan dan kesatuan, agar apapun kegiatan yang dilaksanakan di Gampong dapat berjalan dengan baik dan lancar. Sehingga, tujuan pembangunan dapat tercapai.