Friday, 19 October 2018

UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA (Senin, 2018-10-01)

Lhokseumawe ~ Pemerintah Kota Lhokseumawe melaksanakan Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2018. Upacara berlangsung di Lapangan Hiraq, Senin (1/10).
Wakil Walikota Lhokseumawe, Yusuf Muhammad, SE, MSM bertindak selaku Inspektur pada Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2018. Upacara dihadiri oleh unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, para jajaran Pejabat dan PNS di lingkungan Pemko Lhokseumawe, unsur TNI/Polri, Organisasi Kemasyarakatan, para siswa/i SD, SMP dan SMA sederajad serta mahasiswa dalam wilayah Kota Lhokseumawe.
Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2018 mengambil tema “Pancasila Sebagai Landasan Kerja Mencapai Prestasi Bangsa”. Upacara berlangsung dengan khidmat sesuai tata urutan dan sebelum diakhiri dengan do’a, dibaca Naskah Ikrar oleh Ketua DPRK Lhokseumawe.